Органолептические методы исследования

Органолептические методы исследования природных и сточных вод
Органолептические методы исследования природных и сточных вод
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептические методы исследования молочной продукции
Органолептические методы исследования молочной продукции
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептические методы исследования кулинарных и кондитерских изделий
Органолептические методы исследования кулинарных и кондитерских изделий
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции и изделий санитарно-гигиенических разового использования
Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции и изделий санитарно-гигиенических разового использования
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептическая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Органолептическая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептическая оценка зерна, пищевой продукции и кормов
Органолептическая оценка зерна, пищевой продукции и кормов
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽
Органолептические методы исследования продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды
Органолептические методы исследования продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды
Открыта запись

Выдаваемый документ — Удостоверение о повышении квалификации

Направление — Повышение квалификаци

Продолжительность (ак. ч.) — 72 часа

Формат обучения — Дистанционно

Периодичность — 1 раз в 5 лет

Возможный объем курса — 16 ак.ч, 32 ак.ч, 108 ак.ч, 144 ак.ч

18000 ₽
23000 ₽ -5000 ₽